Хвасты и отзывы: Полученная халява
- Malina
- Эксперт
Уф лампа для маникюра 0.01 $
УФ лампа для ногтей, LED лампа для маникюра 0,01 $ (1 цент, полрубля)
Она пришла !! УРРРРРРАААААААА !!!
viewtopic.php?f=30&t=14&p=12381&hilit=У ... тей#p12381
Включается, работает, большая, влезает 2 руки сразу и при желании ноги =) крутая.
Я в культурном шоке, не ожидала что отправят, есть чем теперь сушить лаки за центы с алиэкспресс)
Пришла с полным отслеживанием, в подарок продавец еще и подарок положил, украшения для ногтей,
на мое фото не попали, но точно такие же как на картинке продавца.
+ подарок украшения для ногтей к уф лампе за 1 цент
Она пришла !! УРРРРРРАААААААА !!!
viewtopic.php?f=30&t=14&p=12381&hilit=У ... тей#p12381
Включается, работает, большая, влезает 2 руки сразу и при желании ноги =) крутая.
Я в культурном шоке, не ожидала что отправят, есть чем теперь сушить лаки за центы с алиэкспресс)
Пришла с полным отслеживанием, в подарок продавец еще и подарок положил, украшения для ногтей,
на мое фото не попали, но точно такие же как на картинке продавца.
+ подарок украшения для ногтей к уф лампе за 1 цент
- Malina
- Эксперт
Спот Анри Дубравия 75 руб. (3xЕ14)
Пришли светильники споты за 100 руб.
С баллами вышли еще дешевле по 75 руб. (~ 1.2 $ )
Искала давно похожие, везде они дорогие, уже готова была брать их по 1500-2500 руб., т.к. нужны уже были срочно и тут попадается такое чудо всего за 100 руб.
viewtopic.php?f=33&t=105&p=14545&hilit= ... %8F#p14545
До последнего не верила что придут, к слову на сайте производителя они стоят 3 990 руб.
https://dubravia.ru/goods/spot-anri-3xe ... /#pp-specs
вторые бра, которые были по 100 руб. у них нашла по 2500 руб.
https://dubravia.ru/goods/bra-ektor-1xe ... 1-74-21-w/
Самые дешевые я видела на Вилдберис за 1700 с копейками по акции, но там все отзывы что присылают с битыми плафонами.
Все дни была в ожидании как на иголках, ждала какого-нибудь подвоха, отмены заказа или, если и придет за эти деньги, то недокомплект или битые вдрызг, но за такую цену была согласна даже на такие)) Главное чтобы была сама система, такие светильники и без плафонов нормально смотрятся, есть даже такой стиль без плафонов лампочками наружу. Мне нужно повесить их над шкафом, поэтому в принципе без разницы. Ну или можно будет докупить потом.... думала я.. распечатывая посылку .. Но они пришли целые......
Ни один плафон не был разбит в дороге, хотя это стекло (не пластик) , все работает, еще не повесили, но проверили. Планка из дерева цвета венге идеально подходит к шкафу, на фото засветило вспышкой, на самом деле, цвет венге, темный-темный, почти черный как и должен быть. В общем даже за дорого мне не попадалось такого идеального варианта. В приятном шоке и очень-очень-очень-очень-очень-очень рада, до сих пор не верю сама себе и своим глазам) Добивала заказ до 499 руб. (минималка для бесплатной доставки) зубной пастой и активированным углем, все пришло в отдельных коробках, отдельными заказами, даже 1 пачка угля в отдельной огромной коробке))

С баллами вышли еще дешевле по 75 руб. (~ 1.2 $ )
Искала давно похожие, везде они дорогие, уже готова была брать их по 1500-2500 руб., т.к. нужны уже были срочно и тут попадается такое чудо всего за 100 руб.
viewtopic.php?f=33&t=105&p=14545&hilit= ... %8F#p14545
До последнего не верила что придут, к слову на сайте производителя они стоят 3 990 руб.
https://dubravia.ru/goods/spot-anri-3xe ... /#pp-specs
вторые бра, которые были по 100 руб. у них нашла по 2500 руб.
https://dubravia.ru/goods/bra-ektor-1xe ... 1-74-21-w/
Самые дешевые я видела на Вилдберис за 1700 с копейками по акции, но там все отзывы что присылают с битыми плафонами.
Все дни была в ожидании как на иголках, ждала какого-нибудь подвоха, отмены заказа или, если и придет за эти деньги, то недокомплект или битые вдрызг, но за такую цену была согласна даже на такие)) Главное чтобы была сама система, такие светильники и без плафонов нормально смотрятся, есть даже такой стиль без плафонов лампочками наружу. Мне нужно повесить их над шкафом, поэтому в принципе без разницы. Ну или можно будет докупить потом.... думала я.. распечатывая посылку .. Но они пришли целые......
Ни один плафон не был разбит в дороге, хотя это стекло (не пластик) , все работает, еще не повесили, но проверили. Планка из дерева цвета венге идеально подходит к шкафу, на фото засветило вспышкой, на самом деле, цвет венге, темный-темный, почти черный как и должен быть. В общем даже за дорого мне не попадалось такого идеального варианта. В приятном шоке и очень-очень-очень-очень-очень-очень рада, до сих пор не верю сама себе и своим глазам) Добивала заказ до 499 руб. (минималка для бесплатной доставки) зубной пастой и активированным углем, все пришло в отдельных коробках, отдельными заказами, даже 1 пачка угля в отдельной огромной коробке))
- Malina
- Эксперт
Re: Хвасты и отзывы: Полученная халява
Чехлы, кошельки, сумочки для девочек Hello Kitty
по 0,01 $
viewtopic.php?f=30&t=14&p=12245&hilit=и ... це”#p12245
по 0,01 $
viewtopic.php?f=30&t=14&p=12245&hilit=и ... це”#p12245
- Malina
- Эксперт
Ковер за 1 цент
Пришел коврик за 0.01 $
viewtopic.php?f=30&t=14&start=6040#p15539
Доставлен всего за 2 дня в Московскую область, принес курьер домой.
(выдержала посылочный карантин, на всякий случай, поэтому распечатала только сейчас)
Уже ничему не удивляюсь и просто рада )
viewtopic.php?f=30&t=14&start=6040#p15539
Доставлен всего за 2 дня в Московскую область, принес курьер домой.
(выдержала посылочный карантин, на всякий случай, поэтому распечатала только сейчас)
Уже ничему не удивляюсь и просто рада )
- Malina
- Эксперт
Malina писал(а): ↑Пт дек 27, 2019 3:20 pmПуховик за 483 руб. (~ 7.5 $)
Заказывала 2 пуховика L и XL
В итоге пришел L (вот и закончились муки выбора),
а вместо XL пришла какая-то ветровка с утепленной подстежкой
(не поняла даже мужская это или женская, какая-то она несуразная....
Как получилась такая сумма:
Заказ 2 пуховика 1094 руб. - 611 руб. возврат по спору за не пришедший пуховик = 483 руб.
В итоге получилось продать ту куртку-ветровку за 400 руб., кому то она оказалась нужна.
Итого Пуховик мне обошелся в 83 руб. (чуть больше 1 $)
За эту цену пуховик ващпе супер))
viewtopic.php?f=34&t=18&p=13497&hilit=ПУховик#p13497
- Malina
- Эксперт
Давно ничем не хвасталась, тут что-то захотелось.
Пасьянсы для гадания пришли 5 штук за 30 руб. (цена за весь комплект)
Сейчас товара нет в наличии, но продавец иногда добавляет их по этой цене.
Мне в основном ночью попадались :
https://www.wildberries.ru/catalog/3303 ... rgetUrl=EX
Маленькие очень, даже меньше, чем ожидала, хотя что я ожидала....
у продавца указан размер 4*4 ( померяла, у меня получилось 5*5 в таро пасьянсе),
тонкий картон, но за эту цену грех жаловаться). Есть инструкция в коробочке со значением карт и вариантами раскладов,
в подарок шел еще бархатный мешочек, в который помещаются все пасьянсы, еще и много места остается.
Мне достался бардовый, на мое фото не попал, забыла про него. В общем я довольная ))
Такие карты мне выпали на вопрос :
Как они (карты) меня видят и будут ли со мной работать?
Пасьянсы для гадания пришли 5 штук за 30 руб. (цена за весь комплект)
Сейчас товара нет в наличии, но продавец иногда добавляет их по этой цене.
Мне в основном ночью попадались :
https://www.wildberries.ru/catalog/3303 ... rgetUrl=EX
Маленькие очень, даже меньше, чем ожидала, хотя что я ожидала....
у продавца указан размер 4*4 ( померяла, у меня получилось 5*5 в таро пасьянсе),
тонкий картон, но за эту цену грех жаловаться). Есть инструкция в коробочке со значением карт и вариантами раскладов,
в подарок шел еще бархатный мешочек, в который помещаются все пасьянсы, еще и много места остается.
Мне достался бардовый, на мое фото не попал, забыла про него. В общем я довольная ))
Такие карты мне выпали на вопрос :
Как они (карты) меня видят и будут ли со мной работать?
- sid
- Администратор
Re: Дешевые товары aliexpress
Наконец то пришли светильники в поход, купленные за 1.52 рубля за две штуки:
http://forum.ifo.su/viewtopic.php?f=30& ... USB#p38902
Полностью рабочие. Спасибо большое за наводку.
http://forum.ifo.su/viewtopic.php?f=30& ... USB#p38902
Полностью рабочие. Спасибо большое за наводку.
- sid
- Администратор
Вчера получили набор аккумуляторов для GoPro 9, купленный всего за 1204 рубля за четыре аккумулятора и зарядное устройство для них:
viewtopic.php?f=30&t=14&p=38240&hilit=gopro#p38239
Все аккумуляторы заряжены на 60-66%. Зарядное устройство рассчитано на одновременную зарядку трех аккумуляторов.
Каждый аккумулятор в индивидуальном пластиковом кейсе, очень удобно и практично для похода.
Спасибо большое за наводку.
viewtopic.php?f=30&t=14&p=38240&hilit=gopro#p38239
Все аккумуляторы заряжены на 60-66%. Зарядное устройство рассчитано на одновременную зарядку трех аккумуляторов.
Каждый аккумулятор в индивидуальном пластиковом кейсе, очень удобно и практично для похода.
Спасибо большое за наводку.
- sid
- Администратор
Получили купленную по акции GoPro 9 всего за 23 622 руб.:
viewtopic.php?f=30&t=14&p=38115&hilit=Gopro#p38115
(ту самую, к которой были аккумуляторы из предыдущего поста)
Камера в стильном черном чехле на молнии, в комплекте держатель для крепления на шлем, аккумулятор, провод для зарядки, флешка на 64 гб и три защитных стекла (два для переднего и заднего экранов и одно для линзы).
С телефоном через приложение сконнектилась быстро, обновилась до последней прошивки. Единственный нюанс, пробил серийный номер, камера для ОАЭ, а не для РФ. Хотя шла со склада в РФ.
В остальном все супер. Спасибо большое за наводку.
viewtopic.php?f=30&t=14&p=38115&hilit=Gopro#p38115
(ту самую, к которой были аккумуляторы из предыдущего поста)
Камера в стильном черном чехле на молнии, в комплекте держатель для крепления на шлем, аккумулятор, провод для зарядки, флешка на 64 гб и три защитных стекла (два для переднего и заднего экранов и одно для линзы).
С телефоном через приложение сконнектилась быстро, обновилась до последней прошивки. Единственный нюанс, пробил серийный номер, камера для ОАЭ, а не для РФ. Хотя шла со склада в РФ.
В остальном все супер. Спасибо большое за наводку.
- Вложения
-
- IMG_20220115_124409.jpg (24.83 КБ) 576 просмотров
-
- IMG_20220115_124350.jpg (25.71 КБ) 576 просмотров
-
- IMG_20220115_124444.jpg (70.38 КБ) 576 просмотров
- Malina
- Эксперт
Карты Таро Уэйта за 52 руб.
)
https://forum.ifo.su/viewtopic.php?f=51 ... %BE#p53202
Отличные, качество хорошее, картон плотный, размер большой, пришли без брака,
даже коробочки не помялись, все карты были разложены в идеальном порядке по мастям.
Колода запаяна в 2 пленках : коробочка в пленке и сами карты внутри.
Были небольшие проблемы с доставкой, я заказывала 2 колоды, одну не нашли в пункте выдачи.
Проблема благополучно разрешилась через техподдержку, перезаказали еще раз по той же цене,
хотя на сайте она в тот момент была уже другой.
Ужасно рада, ЛЮБЛЮ её........ И мне кажется это взаимно)

https://forum.ifo.su/viewtopic.php?f=51 ... %BE#p53202
Отличные, качество хорошее, картон плотный, размер большой, пришли без брака,
даже коробочки не помялись, все карты были разложены в идеальном порядке по мастям.
Колода запаяна в 2 пленках : коробочка в пленке и сами карты внутри.
Были небольшие проблемы с доставкой, я заказывала 2 колоды, одну не нашли в пункте выдачи.
Проблема благополучно разрешилась через техподдержку, перезаказали еще раз по той же цене,
хотя на сайте она в тот момент была уже другой.
Ужасно рада, ЛЮБЛЮ её........ И мне кажется это взаимно)